por Equipe Hubbon
feito com a ajuda de todos
27/02/2018 • 3 min de leitura

Seja bem-vindo ao Hubbon! Criamos este aplicativo com muito carinho e dedicação, exclusivamente pensando em você! Neste post, vamos te ajudar a utilizar o Hubbon e começar a sua viagem economizando tempo e dinheiro 😉

Aprendendo a utilizar o Hubbon: Como eu faço pra criar uma conta no aplicativo?

Imagino que tenha algumas dúvidas sobre a utilização do Hubbon, mas não se preocupe! Preparamos um passo-a-passo para te auxiliar em sua primeira viagem! Cadastrar-se no aplicativo é um processo bem simples, estaremos te acompanhando durante todo o caminho neste tutorial, prontos para embarcar?!

Escolhendo o aeroporto

utilizar o Hubbon escolha do aeroporto

Ao entrar no Hubbon uma janela aparecerá para que você possa informar em qual aeroporto você está, após escolher o local basta clicar no botão “OK” que as lojas localizadas neste aeroporto aparecerão para você na sequência.

Cadastro

utilizar o Hubbon cadastro

Criar sua conta no Hubbon é muito fácil e traz inúmeras vantagens para você! Clicando no ícone localizado no canto superior da sua tela uma aba de apresentação surgirá para que você possa criar uma conta no Hubbon com as opções de: visualizar “Todas as lojas” do aeroporto; “Criar conta”; e “Entrar” .

Ao selecionar a opção “Criar conta”, uma nova janela aparecerá solicitando que preencha os campos com seu nome, e-mail e senha, após o preenchimento dos dados basta clicar em “Criar minha conta!”.

Depois que você cria a sua conta o menu lateral é modificado, com as opções “Meus pedidos” onde é possível visualizar seus pedidos, “Meus cartões” com os dados dos cartões cadastrados no Hubbon e “Meu cadastro”, que contém todas as suas informações pessoais.

Prontinho, viu como é super fácil!? Agora você já está cadastrado e pronto para aproveitar os benefícios que preparamos para você! O cadastro do cartão será feito apenas após a escolha de um produto em uma de nossas lojas parceiras.

Aprendendo a utilizar o Hubbon: Como eu posso comprar os produtos das lojas parceiras do Hubbon?

utilizar o Hubbon loja

Ao clicar na imagem de uma de nossas lojas, uma série de produtos surgirão para que você possa escolher qual deseja comprar com descontos.

Cadastrando seus dados de compra

utilizar o Hubbon cadastro cartão

Uma nova janela se abrirá ao clicar no botão “Retirar na loja”, solicitando o preenchimento restante do cadastro para realizar a compra. Após preencher os dados você estará pronto para finalizar a compra, este processo precisará ser realizado uma única vez. Ao finalizar o cadastro, uma aba se abrirá para confirmar a compra e em seguida o “QR Code” do seu pedido será gerado para que você possa apresentar na retirada do produto e receber o seu pedido!

Trocando seus pontos Hubbs por produtos na loja Hubbon

utilizar o Hubbon loja hubbon

Ao realizar qualquer compra no Hubbon você receberá uma série de pontos que chamamos de Hubbs, estes pontos podem ser acumulados e trocados por produtos da loja Hubbon ou do aeroporto.

Salvando suas lojas favoritas

utilizar o Hubbon pedidos

No Hubbon você também tem a opção de salvar as suas lojas favoritas, para isso basta clicar no ícone “❤” ao lado da imagem da sua loja preferida.

Busca por produtos

utilizar o Hubbon estabelecimetos

No Hubbon você também tem a opção de buscar por um produto específico, uma loja ou por uma localização no aeroporto. Sempre que precisar, basta clicar no ícone “?” e digitar o nome do que precisa (ex: pizza, livros, camiseta). Como resultado serão mostradas as lojas que contém os artigos que você procura com os melhores descontos do aeroporto!

Pronto, viu só como é fácil utilizar o Hubbon e começar a economizar tempo e dinheiro?!

Nos vemos no aeroporto na sua próxima viagem?