Primeiramente, seja bem-vindo a plataforma Hubbon! Criamos este aplicativo com muito carinho e dedicação, exclusivamente pensando em você!

Como eu faço pra criar uma conta no aplicativo?

Imagino que tenha algumas dúvidas sobre a utilização do Hubbon, mas não se preocupe! Preparamos um passo-a-passo para te auxiliar em sua primeira viagem! Cadastrar-se no aplicativo é um processo bem simples, estaremos te acompanhando durante todo o caminho neste tutorial, prontos para embarcar?!

Escolhendo o aeroporto

Ao entrar no aplicativo uma janela aparecerá para que você possa informar em qual aeroporto você está, após escolher o local basta clicar no botão “OK” que as lojas localizadas neste aeroporto aparecerão.

Cadastro de Dados

Criar sua conta no Hubbon é muito fácil e traz inúmeras vantagens para você! Clicando no ícone localizado no canto superior da sua tela uma aba de apresentação surgirá para que você possa criar uma conta no Hubbon com as opções de visualizar “Todas as lojas” do aeroporto, “Criar conta” e “Entrar” no seu perfil, caso já tenha realizado o cadastro anteriormente.

Ao selecionar a opção “Criar conta”, uma nova janela aparecerá solicitando que preencha os campos com seu nome, e-mail e senha, após o preenchimento dos dados basta clicar em “Criar minha conta!”.

Depois que você cria a sua conta o menu lateral é modificado, com as opções “Meus pedidos” onde é possível visualizar seus pedidos, “Meus cartões” com os dados dos cartões cadastrados no Hubbon e “Meu cadastro”, que contém todas as suas informações pessoais.

Prontinho, viu como é fácil!? Agora você já está cadastrado e pronto para aproveitar os benefícios que preparamos para você! O cadastro de seu cartão será feito após escolher um produto em uma de nossas lojas parceiras.

Como eu posso comprar os produtos das lojas parceiras do Hubbon?

Ao clicar na imagem de uma de nossas lojas, uma série de produtos surgirão para que você possa escolher qual deseja comprar com descontos.

Cadastrando seus dados de compra

Uma nova janela se abrirá ao clicar no botão “Retirar na loja”, solicitando o preenchimento restante do cadastro para realizar a compra. Após preencher os dados você estará pronto para finalizar a compra, este processo precisará ser realizado uma única vez. Ao finalizar o cadastro, uma aba se abrirá para confirmar a compra e em seguida o “QR Code” do seu pedido será gerado para que você possa apresentar na retirada do produto e receber o seu pedido!

Trocando seus pontos Hubbs por produtos na loja Hubbon

Ao realizar qualquer compra no aplicativo do Hubbon você receberá uma série de pontos que chamamos de Hubbs, estes pontos podem ser acumulados e trocados por produtos da loja Hubbon!

Salvando suas lojas favoritas

No Hubbon você também tem a opção de salvar as suas lojas favoritas, para isso basta clicar no ícone “❤” ao lado da imagem da sua loja preferida.

Busca por produtos

No Hubbon você também tem a opção de buscar por um produto específico. Sempre que precisar, basta clicar no ícone “🔍” e digitar o nome do que precisa (ex: pizza, livros, camiseta). Como resultado serão mostradas as lojas que contém os artigos que você procura com os melhores descontos do aeroporto!

Pronto, viu só como é fácil começar a economizar tempo e dinheiro com o Hubbon?!

Nos vemos no aeroporto na sua próxima viagem?

%d blogueiros gostam disto: